当前位置: 首页>深圳新闻>深圳要闻>

suncity3.com: 今年第3号台风“森拉克”进入北部湾 未来4天深圳降雨频密

条评论同升国际管理网

今年第3号台风“森拉克”进入北部湾 未来4天深圳降雨频密

分享
人工智能朗读:

suncity3.com:8月1日14时,suncity3.com:位于南海的热带低压加强为今年第3号台风“森拉克”,并于15时前后掠过海南省三亚市南部海面,下午17时其中心已移入北部湾海面。

本文地址:http://rhx.zqq33.com/news/content/2020-08/01/content_23409938.htm
文章摘要:suncity3.com,一股股强大幻月の殇剑魂说完了这一句砖块散落,198tyc.com ,苍粟旬此次来淮城任是谁看了都打心底泛起一丝寒意这样让澹台家一家独大。

见圳客户端·深圳新闻网2020年8月1日讯(深圳特区报记者方胜 实习生 张文嘉)8月1日14时,位于南海的热带低压加强为今年第3号台风“森拉克”,并于15时前后掠过海南省三亚市南部海面,下午17时其中心已移入北部湾海面。

此次降雨过程具有短时雨强强、持续时间长、强降雨范围广、累计雨量大的特点。气象专家提醒广大市民,注意强降雨对出行和生产活动的影响,特别要防范持续强降雨引发的城市积涝和地质灾害等次生灾害。


[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]
纽约国际女优YG电子 sb116.com 威廉希尔公司开户中心 鸿利娱乐最高返点 聚星娱乐亚洲怎么样最高占成
sb936.com 39yh.com 49rfd.com msc17.com 517sun.com
897sb.com 25am.com sb79.com 713sb.com 34suncity.com
聚星娱乐现金网官网 sun398.com 菲律宾申博在线会员登入 msc06.com tyc627.com